/ 7 квантовых скачков

О мышлении...

Тот редкий случай, когда ХОЧЕТСЯ выложить не свое видео...:)
Кеша, конечно, гений.

И самое приятное, когда гений через свои тропы, через физику, философию, логику приходит к тем же выводам, что и мы, фигляры, шуты...

Видимо - информационное пространство действительно едино, и в определенный момент наиболее чуткие проводники ловят самые тонкие и самые точные вибрации времени и пространства...

Ну, что-то я запоэтизировался... Как Демчог какой-то... :)

Однако же несколько цитат из Кешиного выстпуления заброшу, уж больно хороши...

"Я прочитал больше 300 книг о мозге, но инструкции по пользованию так и не нашел. Поэтому решил сделать ее сам".

"Мышление - это фильр между сигналом и реакцией".

"Представьте, что у вас в голове маленькая театральная сцена. Из всего многообразия события и опыта на сцене могут присутствовать всего несколько мыслей-актеров".

"То, что мы знаем о мире, передается нам не только через гены, но и через культурный код, который хранится не в человеке, а в человечестве..."

"Воля - это совокупность автоматических механизмов, которые в разные времена помогали животным выжить".

"Весь мой глубокий внутренний мир - это карта путей наименьшего сопротивления в моем мозге".

"Я просто зритель, который смотрит кино о своей жизни".

"Что, если Сознание было ДО появления Жизни?!"

"Представьте, что Вселенная ЧУВСТВУЕТ, что она существует. Это просто Закон Природы. Там нет ни личности, ни знания. В какой-то момент под действием эволюционных процессов одна маленькая частичка Вселенной становится настолько сложной, что начинает принимать чувство "Я-Существую", как радиоприемник".

"Что если там, за зрачком, за сетью нейронов, внутри другого человека не просто такое же как у вас "чувство Себя". Что если там ТО ЖЕ САМОЕ "чувство Себя"...??? На каком-то глубинном уровне я, стоящий на этой сцене и каждый сидящий в этом зале - Единое Целое..."

....Вот такое вот краткое содержание тренинга "7 квантовых скачков" в 17 минутах, устами человека, который никогда на нашей программе не был...

Вот она - Радость Узнавания... Радость, когда встречаешь на вершине горы человека, который пришел в ту же точку, что и ты, но своей дорогой.
Тогда-то и понимаешь, что гора, видимо, настоящая.
И вершина настоящая. ... :)
По-крайней мере на территории нашего персонального мифа о себе.